+7(473)290-85-80
+7(910)247-38-37
г. Воронеж, ул Промышленная, 4
908580@mail.ru
Skype: sea-bells
все контакты
Каталог
О компании
Наша мастерская художественного литья бережно хранит традиции мастеров прошлого. Весь накопленный опыт литья из бронзы, использование секретов литейного производства древних мастеров в сочетании с применением передовых технологий позволяет нам с уверенностью утверждать о качестве нашей продукции и возможности говорить о ней, как о произведении искусства. Мы с уверенностью заявляем, что в нашей работе добились высочайшего качества литья из бронзы, красоты оформления и благозвучия колоколов.

По размеру и звучанию различали три вида колоколов: благовестники, подзвонные/средние и зазвонные. Первые из них были самыми массивными и гудели как бы басом.
Колокола средних размеров за красоту звука называли красными, их звучание соответствовало почти всему диапазону человеческого голоса. Среди них были колокола теноровые, альтовые, баритональные и т. д. Самые маленькие колокола - зазвонные - пели дискантом.

В наличии у нас всегда на выбор до 10 вариантов отлитых малых звонниц.

Колокольная звонница в нашем исполнении состоит из 3 зазвонных колоколов - 4кг, 8кг, 16кг. Управление тройкой зазвонных колоколов малой звонницы– наиболее распространенная система игры на малых колоколах.

Подзвонные колокола, предлагаемые нашей мастерской – 32кг и 64кг
В колокольном наборе из шести колоколов мы предлагаем благовестник весом 150кг.
В колокольный набор из семи колоколов входят два благовестника – 150 и 250кг.

Оптимальный набор колоколов для небольшой церкви 5 колоколов.

Отливая церковную звонницу на заказ на основном колоколе мы предлагаем нанести памятные или дарственные надписи благотворителей и лики их Святых покровителей. Вы можете прослушать звукоряд малой звонницы при покупке. На колокола предоставляются сертификат-гарантия 50 лет.

Занимаясь литьем колоколов уже более 20 лет мы добились высокого качества звучания и мелодичности наших колокольных наборов.

Наши колокола Вы можете услышать в более чем в 200 храмах России и Зарубежья, более 34 областей России.